:::









首頁 > 最新消息 > [公告]107學年度台灣聯合大學系統學生出國交換暨暑期計畫申請開始(11月8日開始)

[公告]107學年度台灣聯合大學系統學生出國交換暨暑期計畫申請開始(11月8日開始)

2017-11-08

本計畫相關資訊,請參考台灣聯大網頁,申請繳交資料以台灣聯大網頁為主
http://www.ust.edu.tw/Exchange_Student.aspx

一、 參加對象 :台灣聯大學生 (在交換期間須具備台灣聯大四校的學籍)
 學期交換-大學部二年級以上和碩士班學生
 暑期實習-大學部二年級以上(只限大學部學生)

二、 交換時間及學校:
 學期交換-107學年第一學期或是107學年第二學期
 暑期實習-在107年暑假期間,約6-8周的時間,實際交換時間依申請學校規定

三、 清大校內收件日期 : 申請者請洽詢所屬系/所(教學單位),並依照系/所(教學單位)公告時間完成繳交。系/所(教學單位)繳至本處截止時間107年1月9日

四、申請條件 :  
1.前一學年(前兩學期)平均成績達GPA3.0(UNSW為GPA3.2)或是B;
2. TOFEL成績或是IELTS成績(英文成績依各校而不同)

五、審查流程 : 各校推薦人選至台聯大系統,海外各校保有最後錄取決定權。

六、報名相關資料: http://www.ust.edu.tw/Exchange_Student.aspx
1. 申請表
2. 身分證正、反面影本和學生證正、反面影本(黏貼申請表中的指定頁面)
3. 護照影本,照片頁(黏貼在申請表中的指定頁面)
4. 出國研修計畫書
5. 履歷表C.V.
6. 教授英文推薦函乙封
7. 英文版成績單
8. 托福成績TOFEL或是雅思IELTS成績(申請香港中文大學理學院和香港科技大學理學院之暑期實習者不需具備)
9. 其他有利審查的證明文件
 

七、報名方式 :每種交換方式限填寫一份報名表。請於教學單位公告截止日前繳交一式兩份(共兩份)紙本申請件至所屬系所(依照報名資料文件排序)另寄電子掃描檔乙份至行政單位承辦人信箱(來信請註明:107學年度台聯大oo系t林oo)。

八、承辦人員資料:
港澳-高小姐  mhkao@mx.nthu.edu.tw   
其他-陳小姐  hsjchen@mx.nthu.edu.tw 
 


Top