:::











首頁 > 最新消息 > [兩岸交流]2017上海交通大學夏季學期課程徵選(截止日3月25日)

[兩岸交流]2017上海交通大學夏季學期課程徵選(截止日3月25日)

2017-03-07

上海交通大學將辦理2017年夏季學期課程,現邀請本校推薦20名同學參加。相關資料如下:

6月24日-25日 迎新說明會/熟悉校園
6月26日-7月21日 課程(4個星期)
7月22日-7月25日 探索秀美中華活動
7月26日-7月27日 離校
9月-10月 參與學生提交回饋、問卷、寄送成績單

課程說明
(1)每位同學可以選擇1-2門、總計不超過4個學分的課程。
(2)擬開放的課程清單、全部課程的大綱附後。正式選課之時可能會有少量變動,包括:
          A正式選課之時,增加部分海外學者授課的課程;
          B有可能由於選課人數不足,少量課程無法成功開設。
(說明:擬開放的課程是從全部課程中挑選出來的,兩份清單的課程數量和序號不同)
(3)課程修讀完成、通過考核的,將由上海交通大學出具正式的成績單。(抵修與否將依本校規定)

活動說明
夏季學期期間,將安排多次參訪、聯誼活動。
(1)體驗長三角之城市參訪——預計於3個週末(7月1-2日、8-9日、15-16日)組織3條線路的活動,
每位同學可參加其中1-2條線路:線路A杭州、烏鎮;線路B南京;線路C紹
(2)探索秀美中華——預計於7月22-25日組織2條線路的活動:
線路A千島湖、黃山;線路B景德鎮、廬山、南昌
(預計位置總數為:約50%的同學能夠參加其中1條線路)
(3)學伴聯誼——包括Meet & Mingle聯誼茶會、中華文化體驗交流、青年發展之沙龍討論等活動。

費用
(1)免交學費、住宿費;
(2)往返旅費、交換期間的生活費由同學自理;
(3)上海交通大學將為每位同學提供伙食費補貼人民幣200元(發放進校園一卡通);
(4)活動期間由上海交通大學組織的體驗長三角、探索秀美中華活動,學伴聯誼活動,不需要同學支付費用。

本校統一提名推薦,不接受學生個人報名,依上海交通大學規定,將優先推薦臺灣本地學生。

申請截止日期:2017年3月24日(五)

申請流程:
(1)填妥線上申請 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfacrHUczcKJHw3bbR-fv6CVwCp4mGnvbuW9QIUAxVAM8nt0A/viewform
(2)下載申請紙本,填妥後連同歷年成績單(含班排名及系排名,研究生免班排/系班)送至行政大樓R110全球處國學組;上學期成績須為3.2(含)以上。

課程資訊申請紙本由此下載。

本案聯絡人:全球處國學組高嫚禧小姐;校內分機:62462
E-MAIL:mhkao@mx.nthu.edu.tw


Top