:::









首頁 > 最新消息 > [獎學金] 108年度補助博士生赴國外研究申請案(千里馬計畫),校內報名時間為107年6月1日至7月25日中午12時止,歡迎申請

[獎學金] 108年度補助博士生赴國外研究申請案(千里馬計畫),校內報名時間為107年6月1日至7月25日中午12時止,歡迎申請

2018-03-08

一、申請者請先詳閱補助博士生赴國外研究作業要點(107年申請108年出國者適用)。

二、因校內行政作業所需,申請人須於6月1日至7月25日中午12時,於科技部網站(http://www.most.gov.tw) 進入「學術研發服務網」完成線上申請資料繳交,經我校審核通過後,統一由我校向科技部提出申請。(適用於108年1月1日至10月31日期間出國者)

三、申請資格限在學一年以上戶籍設於國內之本國籍博士生,須能於修業年限內完成國外研究,以避免無法如期畢業。

四、申請文件繳交英文能力鑑定證明者,需包含聽、說、讀、寫四項測驗成績,不得缺漏,請詳規定,欲提出申請之博士生請及早準備。

五、受補助人於補助期間,對於我國政府所資助之其他赴國外研修公費、國外研修獎助學金或出席國際會議相關費用,不得再重複支領。

科技部補助博士生赴國外研究作業要點、注意事項及相關申請須知等訊息,請詳閱科技部補助博士生赴國外研究網頁


Top