:::









首頁 > 最新消息 > [公告] 2018 英國倫敦政經學院 LSE Excellence Award 歡迎大三學生申請

[公告] 2018 英國倫敦政經學院 LSE Excellence Award 歡迎大三學生申請

2018-04-13

英國倫敦政經學院臺灣校友會將於今年度於每學年下學期提供Excellence Award給優秀大學在校生一名名額,以鼓勵及協助國內學子前往國際學府接受教育的機會。
校友會希望能協助英國倫敦政經學院吸引優秀青年學子到母校就讀。另一方面,也是位青年學子創造晉身一流國際學府的機會。校友會頒發獎牌表示對該學子表現或得英國倫敦政經學院的學長肯定。本獎項主要是頒發給大三學生,以協助學子們申請該校。

一、對象:
凡在中華民國就學之大學三年級在學學生,有志前往英國大學進修學位者,均可申請。

二、獎項內容:
英國倫敦政經學院臺灣校友會獎狀

三、申請人資格:
1. 大學三年級在學學生
2. 學業成績優良及品行良好
3. 學業成績以外的特殊表現
4. 優良領導能力
5. 由學校推薦

四、申請辦法:
1. 校內甄選申請表(請以電腦打字後印出簽名繳交)
2. 校內歷年成績單
3. 其他有利文件(如獲獎證明、社團活動證明等)
4. 至線上申請連結填寫相關資料 (請由此連結)

以上文件請存成一個PDF檔寄至chiahui@mx.nthu.edu.tw,主旨:○○○(你的姓名)—報名英國倫敦政經學院LSE Excellence Award,並將1. 校內甄選申請表 紙本繳交至全球處綜事組/ 章小姐收。校內收件截止日為1075417:00

英國倫敦政經學院臺灣校友會將於五月底前將公布遴選結果,並由該會於適當場合頒獎。

聯絡人:
全球事務處 章佳蕙
電話: (03)5162464
E-mail:chiahui@mx.nthu.edu.tw


Top