科技部與德國學術交流總署(MOST-DAAD)「2019青年暑期營計畫(Summer Institute Programme)」,校內收件至107年1月23日中午12點止

2019-01-25

本計畫目的在於鼓勵年輕學者參與學術交流、兼扮學術大使角色並擴大其學術研究視野。歷年許多暑期營學員於計畫結束後仍與德國研習單位持續合作學習關係,並作為其未來申請臺德三明治計畫之準備。

一、申請人資格:
1. 戶籍設於國內之中華民國國民 
2. 須為本部認可之國內大學院校非人文社會領域科系,在學之碩士生及博士生 
3. 赴德研習期間仍須擁有國內學籍 
4. 已獲得擬前往研習機構之接待單位同意函
5. 須具備英語或德語相當於CEFR B2 (含)以上之等級(3 年內之證明文件)

二、申請人須於2018年12月22日至2019年1月23日中午12時前,於科技部網站(http://www.most.gov.tw) 進入「學術研發服務網」完成線上申請資料繳交,經我校審核通過後,統一由我校向科技部提出申請。(因校內行政流程作業所需,請以此截止時間為主,逾時不候。)

三、申請方式及文件請見附件:2019青年暑期營計畫 (Summer Institute Programme)申請說明
 
校內承辦人:
全球事務處/章小姐
分機62464/ chiahui@mx.nthu.edu.tw