108學年赴捷克高等教育機構短期進修/研究獎學金甄選,校內收件至108年1月21日中午12點止

2019-01-21

一.申請資格
1.具中華民國國籍。
2.在校任一學期捷克語或英語成績80分以上或通過「CEF與各項英檢對照表」(如附件一)B2級列之任一項英檢級/分數以上者。
3.以108年10月前已取得學士學位或同等學歷者為佳,惟大學三年級及四年級生、任教之研究員或教師亦可提出申請。
4.在該期間(108年9月或10月)可以出國進修者。出國期間須為我校在學學生。
5.經全球處向教育部推薦,未經學校推薦程序之個別申請案,不予受理。

二.甄選應繳文件:請將下列文件依序排列,1式4份,於左上角以釘書針裝訂,請勿使用其他特殊裝訂方式
1.報名表(如簡章)
2.捷克語或英語語文成績證明
3.學業成績、個人經歷與傑出表現之說明或證書
4.以英語或捷語撰寫讀書計畫、自傳各乙篇 (不限字數)
5.擬進修或研究機構之邀請函(邀請函亦可於錄取後繳交)

三.名額:我校審核後擇優至多推薦3名,教育部總名額10名。

四.報名辦法:將報名表掃描成一個PDF檔寄至chiahui@mx.nthu.edu.tw章小姐,主旨:○○○(你的姓名)—報名108學年赴捷克高等教育機構短期進修/研究獎學金甄選,並將上述紙本裝入自備之牛皮紙袋內繳交至全球事務處綜合事務組(校本部行政大樓一樓,出納組對面)。以上步驟請於108年1月21日中午12點前完成,預期概不受理。(因校內行政作業所需,請以此時間為準。也請申請人注意信件禮儀。)

五.附件下載
1.簡章 Download
2.附件一Download

六.校內甄選通過名單將於1月底公告至全球處網頁,其餘計畫複選日期、正選公布日期請以簡章為主。

詳情請參考附件簡章及捷克教育部網站:http://www.msmt.cz/eu-and-international-affairs/scholarships-for-the-academic-year-2019-2020

全球事務處綜合事務組 章小姐
聯絡電話:03-5162464
E-mail:chiahui@mx.nthu.edu.tw