朱拉隆功大學
朱拉隆功大學是泰國最古老的大學,被尊為「全國最有威望的大 學」。大學擁有 16 個學院、2 個研究生院、1 個分校、11 個研究 所、2 個教育中心和 3 個附屬學校,是泰國最好的大學之一,所 以通常吸引優等生。學校名字取自朱拉隆功國王拉瑪五世,創始 人是瓦吉拉伍德國王(H.M.Vajiravudh)拉瑪六世。 拉瑪六世將該校發展成一所國家直屬的行政學院,並且增加了很 多課程,例如農業、商業、教育、工程學、水上行政、法律、醫 學和公共管理。 在 2005 年 10 月,大學在泰晤士高等教育的 2005 年世界大學排 名中排列第 121 位[2]。除去北美洲和歐洲的學院,排列第 35 位。 學校的社會科學系排在世界的第 46 位,生物醫學排第 82 位,應 用技術排第 100 位。
注意事項
TOEFL Interne- based: 79-80 IELTS Overall band: 6.0 (The score should not more than 2 years old)