法國國立高等電機工程、電子、電腦、水力學與電信學院
法國國立高等電力技術、電子學、計算機、水力學與電信學校 ENSEEIHT (法語:Ecole Nationale Supérieure d'Electrotechnique, d'Electronique, d'Informatique, d'Hydraulique et des Télécommunications,因學校縮寫ENSEEIHT的法語發音,又稱「N7」) 是法國一所公立的三年制高等專業學院,亦是國立土魯斯綜合理工學院 ( Institut National Polytechnique de Toulouse ) 三個組成單位 ( ENSEEIHT, ENSAT, ENSIACET ) 中成立時間最早,知名度最高的工程師大學校。其資訊技術、流體力學、電子學與通信技術等領域在法國大學校中擁有較強的競爭力。學校坐落於土魯斯市中心,距離土魯斯著名的卡皮托勒廣場 ( Place du Capitole ) 步行只需5分鐘。
注意事項
french level proficiency certificate (all courses are taught in French, so we advise the students to have a good command of French: B1。限研究所,電資領域選填。