格羅寧根大學
格羅寧根大學(荷蘭語 :Rijksuniversiteit Groningen)位於 荷蘭格羅寧 根 ,始建於 1614 年,是荷蘭歷史第二悠久和第三大大學,學生約三萬 人。自 17 世紀建校以來,學校吸引了大量的外國留學生和教授。大學 共有 9 個學院、9 個研究生院、27 個研究中心和機構、超過 175 個學位 項目。為了進一步促進學校的科研發展,格羅寧根大學還在 分子學、進 化生物學 、奈米科學 和 醫學 與 製藥 革新專業為國際學生設立了全額 獎學金。學校所在的格羅寧根市是荷蘭第五大城市,是荷蘭北部經濟、 貿易和文化教育中心,歷史悠久,經濟發達。該校 計算機 設備和 多媒 體 教學體系在荷蘭大學中居領先水準。
限科管院選填。
TOEFL iBT 80 (說 19 寫 19) 或 IELTS 6.0 (說 6.0 寫 5.5)
研究所:TOEFL iBT 90 (說 21 寫 21) 或 IELTS 6.5 (說 6.0 寫 5.5)