:::








首頁 > 最新消息 > [公告] 渥太華大學來訪學生研究員計畫,歡迎學生申請

[公告] 渥太華大學來訪學生研究員計畫,歡迎學生申請

2017-09-27

渥太華大學(University of Ottawa)「來訪學生研究員計畫」(Visiting Student Researcher program)是為加拿大和海外教育機構學生提供前往渥太華大學從事研究活動機會的計畫。

申請資格
學生必須就讀於加拿大或國外的學術機構,並計畫到渥太華大學進行與原就讀學校之課程相關的全職學術研究。

申請流程
1. 在渥太華大學找到一位指導教授
2. 填寫申請表格並寄至vsr@uottawa.ca
3. 自行申請簽證

*「來訪學生研究員計畫」只提供study permit,請注意簽證類別。
更多訊息請參考渥太華大學網站

其他有關「來訪學生研究員計畫」相關問題請洽:
Office of Undergraduate Research
Tabaret Hall, Room N108 and N114 (temporary)
Tel: 613‐562‐5726 or 613‐562‐5800 ext. 7846

相關表格下載
申請表
來文說明


Top