法國國立里昂應用科學學院

法國國立應用科學學院(簡稱INSA)成立於1957年,是法國著名的教育部直屬培養工程師的大學,又稱大學校(Grande École d'Ingénieur)。 該學院共有六個校區,分別位於法國七個不同城市:里昂,雷恩,魯昂,土魯斯,羅亞爾河谷和斯特拉斯堡。INSA共有約萬名在校學生,每年獲得工程師文憑的畢業生人數約占法國年培養工程師總數的12%。該校以高質量的工程師培養及科研水平在法國和國際上具有極高的知名度,被譽為「工程師院校的典範」。集中在機械、材料、土木工程、生物、信息與電子等六大工程科學領域。INSA Lyon秉承法蘭西精英教育「小規模但高水準」的傳統,為法國及世界培養了大批高素質的工程師及科研人員。INSA Lyon 憑藉其優秀的工程師培養、豐富的教育和科研經費、高效的科研成果和轉化,連續多年位列全法工程師學院前五。

Other language Skills (except English):Students must have a French language level (and English if required) sufficient for understanding the courses.