延世大學
南韓延世大學,成立於 1885 年,是韓國歷史最為悠久的大學之一, 它是一所以基督教精神為準則而設立的高等學府。這所具有一百多年曆 史的大學是南韓最負盛名的私立大學,已經培養了 22.3 萬多名畢業生, 是韓國第一流的高等學府。延世大學(Yonsei University)與首爾大學 (Seoul National University)和 高麗大學(Korea University)被稱為 韓國大學的一片天(SKY)。 延世大學主要設有文科學院、教育科學學院、神科學院、商經學院、 社會科學學院、法科學院、理科學院、生活科學學院、牙科學院、護理 學院、工科學院經、法學院、保健科學院、醫科學院等 19 所學院以及教 育、經濟等 18 所研究生院。延大文科學院一直是南韓歷史上優秀的人文 教育基地。學院的歐洲語言系和社會科學系設有韓語言文學、漢語言文 學、英語文學等 11 個專業。或許是由於中韓文字上源遠流長的關係,漢 語言文學專業受到學生們的歡迎和重視。
參考官網(限交換一學期)
Language Proficiency Requirement:
1.Courses in English: minimum CBT 213, IBT 79, PBT 550, IELTS 6.5, or Sufficient Proof of Equivalent English Proficiency
2.Courses in Korean: Official Korean language proficiency proof (KLPT level 4 or assessment report by a professor/lecturer)
3. Students must get permission from the professor on the 1st day of class. GPA Requirement &Other Academic Qualification: 1. 2.5/4.0 (B average) or above 2. ECTS (C or above)