赫爾辛基大學
赫爾辛基大學(拉丁語:Universitatis Helsingiensis,芬蘭語:Helsingin yliopisto,瑞典語:Helsingfors universitet),位於芬蘭首都赫爾辛基市,成立於1640年,是芬蘭最大且歷史最悠久的最高學府。赫爾辛基大學坐落於北歐芬蘭首都赫爾辛基。該大學共有4個主校區,並且還有17個不同的研究所散落在芬蘭其它地區。市中心校區(city center campus)是人文以及社會科學方面的院系所在地,Meilahti校區是醫藥方面的院系和實驗室所在地,Kumpula校區是理科方面的院系和實驗室所在地,Viiki校區是生命科學方面的院系和實驗室所在地。

注意事項
The University of Helsinki requires language skills in English, Finnish or Swedish that correspond to Level B2 on the CEFR scale.
Economics, Psychology, Communication, Political Science, Veterinary Medicine and Law,管學院,工學院,未開放交換申請 (以上領域同學勿選填。)